Speisekarte

Ravioli mit Auberginenfilet oder mit Blattspinat und Ricotta-Käse gefüllt 10.5
Tagliatelle Emiliane con Ragu di Manzo - Tagliatelle mit Rindfleisch "Bolognese-Art" 10.0
Lasagna classica bolognese - Hausgemachte Lasagne "Bolognese-Art" 10.0
Orecchiette Vongole - Orecchiette Nudeln mit Vongole Muscheln 14.5
Burrata con olive su crostone - Burrata mit Oliven, Kapern und Krischtomaten auf geröstetem Brot 11.0
Parmigiana di Melanzane - Hausgemachter Auberginenauflauf 10.5
Calamaretti saltati in padella - Sautierte Calamaretti mit Knoblauch und Chilischoten 12.0
Vitello Tonnato 10.5
Tiramisu oder Semifreddo alle Mandorle 5.0
5L ExtraVergine di Olive Bio 99.0


Bestellungen können gerne telefonisch unter Tel. 030 252 1155 und persönlich vor Ort aufgegeben werden.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!